Alimentos de bajo costo y alto valor nutricional que pueden ayudar a evitar la desnutrición en México
Palabras clave:
desnutrición, valor nutricional, obesidad, proporciones epidémicasResumen
En el Boletín Epidemiológico del Estado de México correspondiente a la semana 52, de fecha 21 al 27 de diciembre de 2014, se reportan 61,015 casos acumulados de enfermedades relacionadas con la nutrición, distribuidos de la siguiente manera: desnutrición leve 12,453, desnutrición moderada 1,671, desnutrición severa 405, así como 182 casos de anorexia y bulimia y el número más importante en magnitud para nuestro estado se presenta con 46,304 casos de obesidad. Enfermedades todas relacionadas con alteración en el proceso de alimentación en nuestro Estado.
Descargas
Publicado
Número
Sección
Categorías
Licencia
Derechos de autor 2022 Araceli Consuelo Hinojosa Juárez, Luis Anaya López
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.